Опубликовано

Отзывы о Торговом доме «СОЛОМОН»

Уважаемые покупатели и гости нашего магазина! В расположенной ниже форме Вы можете оставить свой отзыв о качестве обслуживания, пожелания по ассортименту товаров, замечания по работе интернет-магазина, задать любой вопрос. Или просто написать добрые слова, которые мы с удовольствием опубликуем! Любой отзыв для нас очень важен, потому что мы стремимся повысить качество обслуживания клиентов!

Ваше имя*

Ваш e-mail*

Ваш телефон

Номер заказа*

Название организации или торговой точки

Ваш отзыв о работе магазина*

И даю согласие на обработку моих личных данных

razdel2

Добрый день! Нам вчера была доставка, все привезли, кроме сливок Сопью Крима, их забыли положить…  Я сейчас о приятном… Пишу с целью выразить благодарность вам и водителю-курьеру, который сегодня их довез, как и обещал. Очень приятно, что есть такие обязательные люди! Мы рады с вами сотрудничать! 🌷
13.04.2018г. С уважением, Светлана Гайдук, Интернет-магазин «Корзина»

razdel2

Хочу поздравить с Новым годом всех сотрудников ТД Соломон! Особенно, менеджера Лилию Притчину!!! Спасибо вам огромное — посылку получила, безмерно благодарна! Процветания и здоровья вам!
09.01.2018г. Александра Шигина, КБР Нальчик

razdel2

Спасибо руководителю и сотрудникам «Торгового дома «Соломон» за оперативное исполнение и доставку моего заказа! Посылка с Новогодними подарками дошла до адресата, всё в порядке! С наступающим Новым 2018 годом, желаю Вам и Вашей компании успехов и процветания!
11.12.2017г. Анна Метелина, Салехард

razdel2

Постоянно развивающаяся фирма, работаю с ними много лет, никогда не стоят на месте, ассортимент постоянно обновляется, сотрудники грамотные, доставка оперативная, очень приятные в общении люди. Успехов вам!
15.08.2017г. Роман, ГК «БИС».

razdel2
Зашёл просто написать благодарность магазину! Я из Омска делаю заказы регулярно. Без проблем удаётся по почте согласовать заказ и доставку. Если нет в наличии какого-то товара, всегда предложат релевантную замену. Товар приходит качественно упакованный, в полной сохранности, никогда нет просрочки! Всегда в полном объёме, а перед Новым Годом получил подарочек! Вот за него и хотел поблагодарить и за хорошую скидку на всю партию товара — ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Самый лучший интернет-магазин из моей практики!
10.01.2017г. Андрей, ИП Якушев

razdel2

Очень отзывчивые менеджеры. Выбор ассортимента очень широкий. Быстрое обслуживание. Рекомендую всем.
22.11.2016г. Ольга Коркина.

razdel2

Сегодня, 27 мая 2016 г., сотрудников магазина ТД «Соломон» порадовала словами благодарности наша постоянная клиентка Ольга Кем, а заодно подсластила нашу жизнь очень вкусным и красивым тортиком!!! Мы, в свою очередь, выражаем Ольге свою признательность и надежду на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!

тортик1 тортик тортик2

razdel2

«Давно сотрудничаю с этим магазином, очень доволен. Интересующие меня товары всегда в наличии в любом количестве. Отгружают в срок, получаю товар в хорошем качестве, без повреждений. Никогда не бывает просроченного товара!!!! Спасибо за индивидуальные скидки!!!! Помогают существенно сократить расходы… Удачи вам и развития!
15.01.2016г. Антон Кремец, Омск, ИП «Крендель»

razdel2

«Очень рады сотрудничеству. С вами очень приятно и легко работать. Мы очень ценим вашу компанию как бизнес партнера. Будем стараться поддерживать и развивать наши отношения. Желаем вам процветания, хороших продаж и еще большего укрепления бизнеса, а мы со своей стороны приложим все усилия, чтобы быть для вас столь же надежным партнером, каким является ваша компания.»
28.07.15 Юлия, ООО «ТД Селиж»

razdel2

«Благодарим Вас за профессионализм, надежность, порядочность, оперативность, грамотность, ответственность и внимательное отношение к партнерам. Желаем компании долголетия, огромных продаж, устойчивого финансового положения, успехов в бизнесе и удачных заключений контрактов. Отдельное спасибо менеджеру Владимиру. Благодарим Вас за сотрудничество с нашей фирмой.»
08.09.13 Мария, ООО «Альвера»

razdel2

«Настоящие профессионалы в своем деле, с которыми приятно работать! Желаю дальнейшего процветания и больших продаж! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!»
29.07.12 Елена, ООО «ТимТорг»

razdel2

 «Стабильная компания, надежные партнеры и просто приятные люди. Успехов в бизнесе и процветания!»
28.07.12 Киселева Янина, ООО «Чайный мир»

razdel2

«Добрый день, очень рад работе с вашей компанией, компания очень адекватно подходит к продажам продукции, большая территория продаж (клиентская база очень хорошая)! Адекватное руководство, и лично хочу поблагодарить Владимира, менеджера по закупкам! С уважением, Кучин Сергей, Москва»
28.07.11 Кучин Сергей, Императорский чай

razdel2

«Очень порядочная компания, приятно работать. Вот только объемы делают не очень большие, а так все замечательно. Побольше бы таких партнеров. Успехов Вам и хороших продаж.»
28.07.11 Елена, ООО «ГРАНИ»

razdel2

«Приятно работать с профессионалами в своей области, а когда партнеры по бизнесу еще и порядочные, то это ценится вдвойне. Побольше подобных партнеров нам всем попадалось бы по бизнесу. Спасибо Вам, ребята.»
28.07.10 Ольга Александровна, ООО ТД Живые соки


 

Поделись с друзьями!